KW 43

 

 

 

23-26.10.2017

Aktion Salatbuffet

Großer Salat, G,B,S: 4,20 €

Kleiner Salat, G,B,S: 3,20 €

Beliebig dazu, Mozzarella (26) für 1,00 € oder Hirtenkäse(26) für 1,00 €

23-27.10.2017

Wochengericht

Nudeln (20a) mit Bolognese Sauce (2,22,26,28,20a) und geriebenen Hartkäse (2,22,26)dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,00 € B: 4,50 € S: 3,50 €

 

Montag

23.10.2017

Essen 1

Rindergulasch mit Spätzle Nudeln (22,20a)dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 6,00 € B:5,50 € S: 4,50 €

Vegetarisch

vegetarischer Rigatonigratin (25,26,28,20a)dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Dienstag

24.10.2017

Essen 1

Kasselerbraten (1,2,9) mit Rahmwirsing (26) und Kartoffeln,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,50 € B: 5,00 € S: 4,00 €

Vegetarisch

Blattspinat-Lasagne (4,22,26,20a)dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Mittwoch

25.10.2017

Essen 1

      Currywurst (9,7,28,20a,20c) mit Pommes frites dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,10 € B: 4,60 € S: 3,60 €

 

Vegetarisch

 

gefüllte Paprikaschote (28,29,20a) mit Tomatensauce und Gemüsereis dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Donnerstag

26.10.2017

Essen1

Käse-Lauchsuppe vom Rind (2,4,25,26,30,20a)dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,00 € B: 4,50 € S: 3,50 €

Vegetarisch

    Chili con Kürbis (26) auf Basmatireis dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Freitag

27.10.2017

 

 

Essen 1

Alaskaseelachs (23,20a) mit Kräutermayonnaise (7,22,26,28,20a,20c) und Kartoffeln dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,00 € B: 4,50 € S: 3,50 €

Vegetarisch

Gemüse- Gnocchi Pfanne (22,28) mit Gorgonzolasauce (26)dazu ein Salat oder ein Dessert
 
G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Infos

Änderungen des Speiseplans unter Vorbehalt!

Geben Sie uns Ihr Feedback über www.stwdo.de!
 Wir sind montags-freitags für Sie da in der Zeit von 8:00-15:30 Uhr

Preise

G: Preise Gäste;  B: Preise Beschäftigte der ISM, TU Dortmund, FH Dortmund und FH Südwestfalen;

S: Preise Studierende der ISM, TU Dortmund, FH Dortmund und FH Südwestfalen.

Bitte weisen Sie sich an den Kassen aus.

 

 

vegetarisch

mit Schweinefleisch

mit Rindfleisch

mit Geflügel

mit Fisch, bzw. Meeresfrüchten

mit Wild

mit Lamm

vegane Speise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie: Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.

1   mit Antioxidationsmittel

20a  Gluten aus Weizen *

27b  Haselnüsse *

2   mit Konservierungsstoff

20b  Gluten aus Roggen *

27c   Walnüsse *

3   geschwefelt

20c  Gluten aus Gerste *

27d  Kaschunüsse *

4   mit Farbstoff

20d  Gluten aus Hafer *

27e  Pekannüsse *

5   gewachst

20e  Gluten aus Dinkel *

27f  Paranüsse *

6   mit Geschmacksverstärker

20f   Gluten aus Kamut *

27g  Pistazien *

7   mit Süßungsmittel

21    Krebstiere *

27h   Macadamia- oder  Queenslandnüsse *

8   enthält eine Phenylalaninquelle

22    Eier *

28     Sellerie *

9   mit Phosphat

23    Fisch *

29     Senf *

10  geschwärzt

24    Erdnüsse *

30     Sesamsamen *

11  mit Alkohol

25    Soja *

31     Schwefeldioxid/Sulfite >10mg/kg

 

26    Milch inkl. Laktose *

32     Lupine *

 

27a  Mandeln *

33     Weichtiere *

 

 

* und Erzeugnisse