KW 21

 

 

 

Montag

22.05.2017

Essen 1

Holzfällersteak mit Kräuterbutter (26),

Krautsalat und Wedges,

dazu ein Dessert oder ein Stück Obst
G: 5,50 € B: 5,00 € S: 4,50 €

 

 

Vegetarisch

Bami-Medaillon (22,25,20a) mit Chili-Sauce und Curryreis,

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S:3,00 €

Dienstag

23.05.2017

Essen 1

Putenbraten mit Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse und Basmatireis,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,30 € B: 4,80 € S: 3,80 €

Vegetarisch

Paprikaschote mit Spinat und Mozzarella gefüllt in Tomatensauce (26,20a)

mit Salzkartoffeln,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Mittwoch

24.05.2017

Essen 1

Chili con Carne (1,2,20a) mit Reis (25,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,20 € B: 4,70 € S: 3,70 €

 

Vegetarisch

 

Geröstete Kartoffeln mit Gemüse (10) und Kräuterquark (26),
dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Donnerstag

25.05.2017

 

Essen1

 

geschlossen

 

 

Vegetarisch

 

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

 

 

Freitag

26.05.2017

 

 

Essen 1

Tintenfischringe (33,20a) mit Aioli (6,7,22,26,28,20a20c) und Pommes frites,       

                                          dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,20 € B: 4,70 € S: 3,70 €

Vegetarisch

                                      Rahmspinat (26) mit Salzkartoffeln,

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,30 € B: 3,80 € S: 2,80 €

Infos

Geben Sie uns Ihr Feedback über www.stwdo.de!
Wir sind montags-freitags für Sie da in der Zeit von 8:00-15:30 Uhr.

Preise

G: Preise Gäste;  B: Preise Beschäftigte der ISM; S: Preise Studierende der ISM .

Bitte weisen Sie sich an den Kassen aus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vegetarisch

mit Schweinefleisch

mit Rindfleisch

mit Geflügel

mit Fisch, bzw. Meeresfrüchten

mit Wild

mit Lamm

vegane Speise

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie: Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.

1   mit Antioxidationsmittel

20a  Gluten aus Weizen *

27b  Haselnüsse *

2   mit Konservierungsstoff

20b  Gluten aus Roggen *

27c   Walnüsse *

3   geschwefelt

20c  Gluten aus Gerste *

27d  Kaschunüsse *

4   mit Farbstoff

20d  Gluten aus Hafer *

27e  Pekannüsse *

5   gewachst

20e  Gluten aus Dinkel *

27f  Paranüsse *

6   mit Geschmacksverstärker

20f   Gluten aus Kamut *

27g  Pistazien *

7   mit Süßungsmittel

21    Krebstiere *

27h   Macadamia- oder  Queenslandnüsse *

8   enthält eine Phenylalaninquelle

22    Eier *

28     Sellerie *

9   mit Phosphat

23    Fisch *

29     Senf *

10  geschwärzt

24    Erdnüsse *

30     Sesamsamen *

11  mit Alkohol

25    Soja *

31     Schwefeldioxid/Sulfite >10mg/kg

 

26    Milch inkl. Laktose *

32     Lupine *

 

27a  Mandeln *

33     Weichtiere *

 

 

* und Erzeugnisse