KW 39

 

 

 

Montag

25.09.2017

 

Essen 1

Hähnchenspieß (1,6,26,28) mit Curry-Frucht-Sauce (26) auf Gemüsereis,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,10 € B: 4,60 € S: 3,60 €

 

 

Vegetarisch

Bami-Goreng (22,28,20a) mit süßer Chili-Sauce (25,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S:3,00 €

Dienstag

26.09.2017

Essen 1

Rindergulasch (22,29,20a) mit Spätzle, (22,20a)

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,30 € B: 4,80 € S: 3,80 €

Vegetarisch

Kartoffeln-Spinat-Kuchen (4,22,26,20a) mit Tomatensauce,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Mittwoch

27.09.2017

Essen 1

Chili con Carne (1,2,20a) mit Reis,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,90 € B: 4,40 € S: 3,40 €

 

Vegetarisch

 

Kartoffeleintopf (6,28,29,20a) mit Sour Cream (26) und Fladenbrot (25,30,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,30 € B: 3,80 € S: 2,80 €

Donnerstag

28.09.2017

 

Essen1

Hähnchengyros mit Tzatziki (26) und Djuvec Reis,

dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,00 € B: 4,50 € S: 3,50 €

Vegetarisch

Kartoffelpizza mit Gemüse und Mozzarella belegt, (2,4,10,22,26,20a)

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,70 € B: 4,20 € S: 3,20 €

Freitag

29.09.2017

 

 

Essen 1

Schollenfilet (20a,23) mit Senf-Dill-Sauce (26,29),

grünen Bohnen und Bratkartoffeln,

dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,00 € B: 4,50 € S: 3,50 €

Vegetarisch

Vegetarisches Rigatonigratin (4,25,26,28,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,40 € B: 3,90 € S: 2,90 €

Infos

Änderungen des Speiseplans unter Vorbehalt!

Geben Sie uns Ihr Feedback über www.stwdo.de!
 Wir sind montags-freitags für Sie da in der Zeit von 8:00-15:30 Uhr

Preise

G: Preise Gäste;  B: Preise Beschäftigte der ISM, TU Dortmund, FH Dortmund und FH Südwestfalen;

S: Preise Studierende der ISM, TU Dortmund, FH Dortmund und FH Südwestfalen.

Bitte weisen Sie sich an den Kassen aus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vegetarisch

mit Schweinefleisch

mit Rindfleisch

mit Geflügel

mit Fisch, bzw. Meeresfrüchten

mit Wild

mit Lamm

vegane Speise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie: Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.

1   mit Antioxidationsmittel

20a  Gluten aus Weizen *

27b  Haselnüsse *

2   mit Konservierungsstoff

20b  Gluten aus Roggen *

27c   Walnüsse *

3   geschwefelt

20c  Gluten aus Gerste *

27d  Kaschunüsse *

4   mit Farbstoff

20d  Gluten aus Hafer *

27e  Pekannüsse *

5   gewachst

20e  Gluten aus Dinkel *

27f  Paranüsse *

6   mit Geschmacksverstärker

20f   Gluten aus Kamut *

27g  Pistazien *

7   mit Süßungsmittel

21    Krebstiere *

27h   Macadamia- oder  Queenslandnüsse *

8   enthält eine Phenylalaninquelle

22    Eier *

28     Sellerie *

9   mit Phosphat

23    Fisch *

29     Senf *

10  geschwärzt

24    Erdnüsse *

30     Sesamsamen *

11  mit Alkohol

25    Soja *

31     Schwefeldioxid/Sulfite >10mg/kg

 

26    Milch inkl. Laktose *

32     Lupine *

 

27a  Mandeln *

33     Weichtiere *

 

 

* und Erzeugnisse