KW 11

 

 

 

Montag

20.03.2017

Essen 1

Hausgemachte Königsberger Klopse (22,25,26,20a) mit Petersilienkartoffeln,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,20 € B: 4,70 € S: 3,70 €

 

 

Vegetarisch

Faggottini mit Gemüse  (28,20a) und grünem Pesto (2,22,26),  

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Dienstag

21.03.2017

Essen 1

Rostbratwurst mit Currysauce und Pommes frites (1,2,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,90 € B: 4,40 € S: 3,40 €

Vegetarisch

Tofu-Pfanne „Asiatisch“ mit Sojasprossen, Kokos-Chili-Sauce

und Reis (25,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,70 € B: 4,20 € S: 3,20 €

Mittwoch

22.03.2017

Essen 1

Hähnchenfiletstreifen mit mexikanischem Gemüse (1,26),

feuriger Sauce (26) und Gnocchi  (20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,30 € B: 4,80 € S: 3,80 €

 

Vegetarisch

 

Gemüsebällchen in Rahmsauce (22,26) mit Tomaten-Paprika-Reis,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Donnerstag

23.03.2017

 

Essen 1

Putencurry (1,25,26) mit Basmatireis,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,30 € B: 4,80 € S: 3,80€

Vegetarisch

Tagliatelle (20a) mit Pilze und Käsesauce (2,4,26),

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,40 € B: 3,90 € S: 2,90 €

Freitag

24.03.2017

 

 

Essen 1

Lachslasagne mit Spinat (4,22,23,26,20a),

dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,60 € B: 5,10€ S: 4,10€

Vegetarisch

Quarkbällchen mit Brombeersauce und Sauerrahm,

dazu ein Salat oder ein Stück Obst
 G: 4,00 € B: 3,50 € S: 2,50 €

Infos

Geben Sie uns Ihr Feedback über www.stwdo.de!
Wir sind montags-freitags für Sie da in der Zeit von 8:00-15:30 Uhr.

Preise

G: Preise Gäste;  B: Preise Beschäftigte der ISM; S: Preise Studierende der ISM .

Bitte weisen Sie sich an den Kassen aus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vegetarisch

mit Schweinefleisch

mit Rindfleisch

mit Geflügel

mit Fisch, bzw. Meeresfrüchten

mit Wild

mit Lamm

vegane Speise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie: Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.

1   mit Antioxidationsmittel

20a  Gluten aus Weizen *

27b  Haselnüsse *

2   mit Konservierungsstoff

20b  Gluten aus Roggen *

27c   Walnüsse *

3   geschwefelt

20c  Gluten aus Gerste *

27d  Kaschunüsse *

4   mit Farbstoff

20d  Gluten aus Hafer *

27e  Pekannüsse *

5   gewachst

20e  Gluten aus Dinkel *

27f  Paranüsse *

6   mit Geschmacksverstärker

20f   Gluten aus Kamut *

27g  Pistazien *

7   mit Süßungsmittel

21    Krebstiere *

27h   Macadamia- oder  Queenslandnüsse *

8   enthält eine Phenylalaninquelle

22    Eier *

28     Sellerie *

9   mit Phosphat

23    Fisch *

29     Senf *

10  geschwärzt

24    Erdnüsse *

30     Sesamsamen *

11  mit Alkohol

25    Soja *

31     Schwefeldioxid/Sulfite >10mg/kg

 

26    Milch inkl. Laktose *

32     Lupine *

 

27a  Mandeln *

33     Weichtiere *

 

 

* und Erzeugnisse