KW 03

 

 

 

Montag

16.01.2017

 

Essen 1

Schweine- oder Putengyros  mit Tzatziki (26) und Pommes frites,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,20 € B: 4,70 € S: 3,70 €

 

 

Vegetarisch

       Reis-Nudel-Pfanne mit Hirtenkäse, (10,26,20a)

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Dienstag

17.01.2017

Essen 1

Rindergulasch (22,29,20a) mit Spätzle, (22,20a)

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,30 € B: 4,80 € S: 3,80 €

Vegetarisch

                       Kartoffelpizza mit Gemüse und Mozzarella belegt, (2,4,10,22,26,20a)

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,70 € B: 4,20 € S: 3,20 €

Mittwoch

18.01.2017

Essen 1

Spaghetti (20a) mit pikanter Hackfleischsauce (28,20a) und geriebenen Käse, (2,22,26)

                                    dazu ein Salat oder ein Dessert

G:5,10 € B: 4,60 € S: 3,60 €

 

Vegetarisch

 

Spaghetti (20a) mit Soja-Bolognese, (25,28,20a)     

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 4,30 € B: 3,80 € S: 2,80 €

Donnerstag

19.01.2017

 

Essen1

  Chickenburger (2,4,7,22,26,28,29,30,20a20c)) mit Pommes frites,

dazu ein Salat oder ein Dessert
G: 5,30 € B: 4,80 € S:3,80 €

Vegetarisch

                                  Faggottini (20a) mit Pilzen und Pestosauce (27a),

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,50 € B: 4,00 € S: 3,00 €

Freitag

20.01.2017

 

 

Essen 1

        Seelachsfilet (23,20a) mit Senfsauce (26,29) und Dillkartoffeln,

                                          dazu ein Salat oder ein Dessert

G: 5,10 € B: 4,60 € S: 3,60 €

Vegetarisch

   Pierogi Ruski mit Gemüse in Käsesauce, (2,4,22,26,28,20a)       

dazu ein Salat oder ein Dessert
 G: 4,40 € B: 3,90 € S: 2,90 €

Infos

Geben Sie uns Ihr Feedback über www.stwdo.de!
Wir sind montags-freitags für Sie da in der Zeit von 8:00-15:00 Uhr.

Preise

G: Preise Gäste;  B: Preise Beschäftigte der ISM; S: Preise Studierende der ISM .

Bitte weisen Sie sich an den Kassen aus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vegetarisch

mit Schweinefleisch

mit Rindfleisch

mit Geflügel

mit Fisch, bzw. Meeresfrüchten

mit Wild

mit Lamm

vegane Speise

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie: Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.

1   mit Antioxidationsmittel

20a  Gluten aus Weizen *

27b  Haselnüsse *

2   mit Konservierungsstoff

20b  Gluten aus Roggen *

27c   Walnüsse *

3   geschwefelt

20c  Gluten aus Gerste *

27d  Kaschunüsse *

4   mit Farbstoff

20d  Gluten aus Hafer *

27e  Pekannüsse *

5   gewachst

20e  Gluten aus Dinkel *

27f  Paranüsse *

6   mit Geschmacksverstärker

20f   Gluten aus Kamut *

27g  Pistazien *

7   mit Süßungsmittel

21    Krebstiere *

27h   Macadamia- oder  Queenslandnüsse *

8   enthält eine Phenylalaninquelle

22    Eier *

28     Sellerie *

9   mit Phosphat

23    Fisch *

29     Senf *

10  geschwärzt

24    Erdnüsse *

30     Sesamsamen *

11  mit Alkohol

25    Soja *

31     Schwefeldioxid/Sulfite >10mg/kg

 

26    Milch inkl. Laktose *

32     Lupine *

 

27a  Mandeln *

33     Weichtiere *

 

 

* und Erzeugnisse